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肉厚あわびたけの食感を残し、オリーブとやアンチョビでフレンチ風にアレンジしたブルスケッタです。分量を増やせば、おもてなし料理としてもピッタリです

A
あわび茸 1枚
オリーブ 1-2個
レッドペッパー 適量
アンチョビ 1枚
にんにく 1かけ
B
バゲット 4枚ほど
オリーブオイル 適量
材料
調理工程
調理時間:
15分
Step 1
材料Aを全てをみじん切りにする
Step 2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、
にんにくの香りが出たら残りの材料を加えて炒める
Step 3
バケットをお好みの厚さにカットし、焼き色がつく程度にトースターで焼く
Step 4
バケットの上に2を乗せて完成
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