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あわび茸とオリーブのブルスケッタ

肉厚あわびたけの食感を残し、オリーブとやアンチョビでフレンチ風にアレンジしたブルスケッタです。分量を増やせば、おもてなし料理としてもピッタリです

A

  • あわび茸 1枚

  • オリーブ 1-2個

  • レッドペッパー 適量

  • アンチョビ 1枚

  • にんにく 1かけ


B

  • バゲット 4枚ほど

  • オリーブオイル 適量

材料

調理工程

調理時間:

15分

Step 1

材料Aを全てをみじん切りにする


Step 2

フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、

にんにくの香りが出たら残りの材料を加えて炒める


Step 3

バケットをお好みの厚さにカットし、焼き色がつく程度にトースターで焼く


Step 4

バケットの上に2を乗せて完成

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