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Recipes

あわび茸とオリーブのブルスケッタ

あわび茸とオリーブのブルスケッタ

肉厚あわびたけの食感を残し、オリーブとやアンチョビでフレンチ風にアレンジしたブルスケッタです。分量を増やせば、おもてなし料理としてもピッタリです

たもぎ茸の佃煮

たもぎ茸の佃煮

佃煮することで、たもぎ茸の風味がより引き立ちます

3種の天ぷら

3種の天ぷら

きのこは揚げるととってもジューシー。揚げても、たもぎ茸の黄色は残したまま綺麗な天婦羅に

塩釜あわびたけ

塩釜あわびたけ

あわび茸を本物のあわびに見立て、塩釜にした斬新なレシピ。肉厚あわび茸を丸ごとお楽しみください

たもぎ茸のフラワーアンティパスト

たもぎ茸のフラワーアンティパスト

たもぎ茸の黄色を活かした鮮やかなアンティパスト。クリームチーズの上に、たもぎ茸の花が咲いたように盛り付けると、おもてなし料理にも

しいたけの炭火バター焼き

しいたけの炭火バター焼き

しいたけを軸ごと味わうことができる王道のお料理です

乾燥たもぎ茸の戻し方

乾燥たもぎ茸の戻し方

乾燥たもぎ茸の戻し方をご紹介します

たもぎ茸のクリームスープ

たもぎ茸のクリームスープ

“出汁きのこ”とも呼ばれる、たもぎ茸の魅力を活かしたレシピ。たもぎ茸の風味とクリームがマッチした濃厚クリームスープです

しいたけカナッペ

しいたけカナッペ

しいたけをお皿にした盛り付けが、ころんと可愛い。バゲットではなくしいたけを使うことでヘルシーな前菜

3種のきのこ出汁醤油ソテー

3種のきのこ出汁醤油ソテー

3種のきのこを使ったシンプルなソテー。バターと出汁醤油の香ばしさと、パセリ・レモンが合うあっさりした一品です

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